あの全国屈指のユニバーサルデザインのフランス料理を提供するレストラン食楽工房。
「ふじのくに食の都づくり仕事人」でマエストロシェフ🎖に認定された古橋義徳さん(69)は、「コロナに負けないよう、お客様には食事だけでも楽しく過ごして頂きたい」と、テイクアウト専用メニューを開発しました。😃
新メニューは、なんと!
🟠コロナに勝つカレー🍛❗️
1080 円 サラダ付
国産豚バラ角煮入りの自家製カレーに豚ヒレカツがのる。
🟢和牛のヒレステーキ重❗️
ステーキ重には一手間加わった温野菜が添えられる。
2700円。サラダ付
🟣とろとろビーフシチュー
1950円 ライス・サラダ付
🟡かにクリームコロッケ
1,100円 ライス・サラダ付
古橋夫妻の凄いところは、料理を通じて多くの人の幸せな笑顔に出会えますようにするにはと、また、皆さんが気軽に入れるように、各商品の原価率は四割を超えるサービスを捻出している。
シェフは、はままつ心のバリアフリーを広める事に賛同され、こまたすファン。
レジには、こまたすバッジを販売していて100円/1個を入れるカンカンがある。そのお金はブラジルパラ🇧🇷の選手にと集めて頂いている。
感動と魅力と身体に優しい幸せ料理を提供してくれること間違いなし!
当日の注文は、電話予約📞
9:00〜19:00 時間指定が望ましい。
緊急事態宣言を受けて、22日以降の店内飲食は一時休止を検討。
火曜日・第一月曜日定休日。
053-525-5312
北区細江町2551-203
www.shokurakukoubou.jp/
コメント